MEJORADOR PLUS

Acondicionador, texturizante y suavizante en polvo para masa de harina de maíz o de nixtamal.

  • VENTAJAS

    » Suavidad durante la vida útil de la tortilla fría y en el recalentado
    » Sin bordes quebradizos
    » Rollabilidad
    » Sin rastros de aroma ni sabor
    » Mejor Textura
    » Mejor resistencia
    » Vista inmejorable de las tortillas
    » Brinda más correa

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  • RECOMENDACIONES DE USO

    Dosis recomendada:

    » 60 a 80 gramos por cada 50 kg de masa de maíz.
    » 60 a 80 gramos por cada 20 kg de harina de maíz.

    En 100% harina de maíz se agrega el agua para la harina de maíz en la batidora, después se vierte el MEJORADOR PLUS. Se deja batir por 1 minuto solo con el agua y se incorpora la harina de maíz, después se deja batir hasta dar punto a la masa.

    En mixteo se agrega el agua para la harina de maíz en la batidora y se vierte el MEJORADOR PLUS. Se deja batir por 1 minuto solo con el agua, posteriormente se debe de incorporar la masa del nixtamal y dejar batir hasta conseguir una solución acuosa. Por último, se agrega la harina de maíz, se deja batir hasta dar punto a la masa.

    En 100% nixtamal se saca el nixtamal de la paila, después se pasa al escurridor y se deja que se vaya el exceso de agua. Después, se aplica el MEJORADOR PLUS y se incorpora con la mano o también se aplica en el cono del molino.

  • INGREDIENTES

    Polisacáridos de productos naturales, ácidos grasos comestibles, y agua purificada, nuestros ingredientes cumplen con normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como CRAS (Generally Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.

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