SUAVITEX–100–E

Mejorante para tortillas de trigo, textura, suavidad, resistencia, rollabilidad, etc.
VENTAJAS
• Suavidad
• No deja aroma ni sabor
• Mejor textura
• No se pegan las tortillas
• Resistencia
• Acelerante
• Rollabilidad
Pide tu cotización AQUÍ.RECOMENDACIONES DE USO
Dosis recomendada:
• 150 gramos por cada 44 kilos de harina de trigo
• Se ponen en la batidora la harina, SUAVITEX 100-E, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de
2 minutos.
• Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
• Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
• Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la
temperatura ambiente.
• Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
• Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.
Para alargar la vida en anaquel recomendamos PRONAX J3 para 30 días.Descripcion
Con el fin de ofrecer una mejor calidad de tortillas de trigo y atendiendo la necesidad de darle al producto final una mejor textura, suavidad, frescura, resistencia, rollabilidad, evitar que se peguen una tortilla con otra en el paquete etc. TECNOLOGIA EN INGREDIENTES ALIMENTICIOS S.A. DE C.V. se dio a la tarea de desarrollar un producto que cumpliera lo anteriormente mencionado y como resultado nació el SUAVITEX 100-E.
Pide tu cotización AQUÍ.-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.
Otros Productos
-
PRONAX-J3 |Conservador en polvo que no deja sabor y olor para tortillas de harina de trigo.
-
PRONAX-J25 |Blanqueador para masa de harina de maíz y harina de trigo.
-
NEX MIX |Base para tortillas de harina de trigo, suavizante, acondicionador, texturizante, relajante y conservador.
-
SUAVITEX–100–E |Mejorante para tortillas de trigo, textura, suavidad, resistencia, rollabilidad, etc.
-
MIX PARA TORTILLA DE TRIGO DE SABOR NOPAL – LINAZA |Mix para tortilla de harina de trigo con Nopal y Linaza
-
MIX PARA TORTILLAS DE MULTIGRANO DE HARINA DE TRIGO |MIX PARA TORTILLAS DE MULTIGRANO DE HARINA DE TRIGO
-
MIX CHIPOTLE Y/O ENCHILADA PARA TORTILLA DE HARINA DE TRIGO |Mix para tortilla de harina de trigo con Chipotle
-
MIX JALAPEÑO PARA TORTILLA DE HARINA DE TRIGO |Mix para tortilla de harina de trigo con Jalapeño
-
Suaviplus |Mejorante para tortillas de trigo.
-
MIX PARA TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO DE SABOR MANTEQUILLA |Mix para tortilla de harina de trigo con Mantequilla
-
PRONAX-J3L |Conservador líquido para tortillas de harina de trigo.
-
PRONAX-J25 |Blanqueador para masa de harina de maíz y harina de trigo.
-
MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA |MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA
-
PRONAX J3 |Conservador en polvo con formula balanceada para tortillas de harina de trigo
-
Antiapelmazante |Producto en polvo para evitar que las tortillas se pegen al estar empaquetadas.