SUAVITEX–100–E

Mejorante para tortillas de trigo, textura, suavidad, resistencia, rollabilidad, etc.

  • VENTAJAS

    • Suavidad
    • No deja aroma ni sabor
    • Mejor textura
    • No se pegan las tortillas
    • Resistencia
    • Acelerante
    • Rollabilidad

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  • RECOMENDACIONES DE USO

    Dosis recomendada:

    • 150 gramos por cada 44 kilos de harina de trigo

    • Se ponen en la batidora la harina, SUAVITEX 100-E, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de
    2 minutos.
    • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
    • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
    • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la
    temperatura ambiente.
    • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
    • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.
    Para alargar la vida en anaquel recomendamos PRONAX J3 para 30 días.

  • Descripcion

    Con el fin de ofrecer una mejor calidad de tortillas de trigo y atendiendo la necesidad de darle al producto final una mejor textura, suavidad, frescura, resistencia, rollabilidad, evitar que se peguen una tortilla con otra en el paquete etc. TECNOLOGIA EN INGREDIENTES ALIMENTICIOS S.A. DE C.V. se dio a la tarea de desarrollar un producto que cumpliera lo anteriormente mencionado y como resultado nació el SUAVITEX 100-E.

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  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.