BASE PARA PAN DULCE 

Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano, donde se puede desarrollar productos como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.
RECOMENDACIONES DE USO
Una mezcla típica recomendable es de la siguiente forma:
Base para pan dulce 3.000 Kg Harina de patente 10.000 Kg Agua(variable) 3.750 Kg Huevo fresco 2.500 Kg Levadura fresca(variable) 0.575 Kg
Cuando use levadura seca, seguir las recomendaciones del fabricante de la misma.
El proceso de la fabricación manual o semi-automático es el siguiente:
MEZCLAR: Un minuto en baja velocidad para una buena incorporación de los ingredientes.
AMASAR: En velocidad media hasta desarrollo completo y lograr una masa suave y elástica (aprox. 10-12 minutos).
TEMPERATURA DE LA MASA: 27-28 ° C (80-82° F)
TIEMPO DE PISO: 30 minutos.Descripcion
Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano (conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.)
-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.
Otros Productos
-
BASE PARA PAN DULCE |Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano, donde se puede desarrollar productos como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.
-
PRONAX-UMCH-4201-A |Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.
-
MIX PARA CROISSANT |Mezcla especial para elaborar cuernitos de sal.
-
IMPRU MEX 200 |Mejorante para pan de fermentación de corteza suave (Bizcocho, danés, pan para hamburguesa, etc.)
-
MIX PARA PAN DE HAMBURGUESA |Mezcla especial para elaborar pan de hamburguesa.
-
PRONAX-PPQ-1011-A |Base para Pan de Pulque.
-
PRONAX-CC-5501 |Base pastel cremoso.
-
PRONAX-CCC-5701 |Base pastel cremoso de chocolate
-
PRONAX-UMV-4002-A |Base para pastel de Vainilla Ultra Moist
-
PRONAX-PH-1021 |Base para Pan de Huevo.
-
PRONAX-PB-1001 |Premezcla para BIZCOCHO.
-
PRONAX-CHC-8002 |Mezcla para Churros Mexicanos
-
PRONAX-PDZ-1002 |Premezcla para Danés
-
EMUL ROLL |Sistema complejo de tensoactivos, estabilizadores, mejoradores y otros aditivos para la panificación
-
MIX PARA PAN DE MUERTO |Mix para Pan Muerto.
-
PRONAX-GAR-5511 |Premezcla para Flat Muffin
-
PRONAX-RR-8501 |Mezcla para ROSCA DE REYES
-
BARRITAS DE FRUTAS |
-
MUFFIN DE CHOCOLATE |
-
BROWNIES |
-
PASTEL CREMOSO VAINILLA |
-
POLVORÓN DE AVENA |
-
VEGE PAN INTEGRAL |