BASE PARA PAN DULCE

Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano, donde se puede desarrollar productos como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.

  • RECOMENDACIONES DE USO

    Una mezcla típica recomendable es de la siguiente forma:

    Base para pan dulce 3.000 Kg
    Harina de patente10.000 Kg
    Agua(variable)3.750 Kg
    Huevo fresco2.500 Kg
    Levadura fresca(variable)0.575 Kg

    Cuando use levadura seca, seguir las recomendaciones del fabricante de la misma.

    El proceso de la fabricación manual o semi-automático es el siguiente:

    MEZCLAR: Un minuto en baja velocidad para una buena incorporación de los ingredientes.

    AMASAR: En velocidad media hasta desarrollo completo y lograr una masa suave y elástica (aprox. 10-12 minutos).

    TEMPERATURA DE LA MASA: 27-28 ° C (80-82° F)

    TIEMPO DE PISO: 30 minutos.

  • Descripcion

    Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano (conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.)

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.