PRONAX-UMCH-4201-A 

Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.
RECOMENDACIONES DE USO
Una mezcla típica recomendable es de la siguiente forma:
ACEITE 1.800 ml 2.800 LTS AZUCAR 1.000 Kg 10.000 Kg PRONAX-UMCH-4201-A 1.800 Kg 18.000 Kg ** HARINA PARA PASTEL 1.000 Kg 10.000 Kg HUEVO FRESCO 700 Gr 7.000 Kg AGUA FRIA 1.200 ml
(400 + 400 + 400ML11.200 LTS
(4.000 + 4.000 + .3.2LTS)
** Tipo de harina Lp40 o Cisne de oro.
El proceso de la fabricación es el siguiente:
COLOCAR: En la mezcladora el aceite y el azúcar y mezclarlo por 1 y agregar la base PRONAX-UMCH-4201-A y mezclar por 1 minuto. Agregar la harina para pastel y mezclar 2 minutos.
BATIR: Agregar la primare parte de agua en velocidad baja por 1 (un) minuto y luego en velocidad media por 2 (dos) minutos.
RASPAR Y BATIR: En velocidad media por 2 (dos) minutos.
AGREGAR: Lentamente la última parte del agua con la máquina en velocidad baja, durante 1 (un) minuto.
RASPAR Y BATIR: En velocidad baja por 2 (dos) minutos.
TEMPERATURA DEL BATIDO 21 - 22° C.
DENSIDAD DEL BATIDO 0.875 +/- 0.04
DEPOSITAR: El batido en los moldes en las cantidades adecuadas.
HORNEAR: A la temperatura de 175° C, (350° F).
VELOCIDAD BAJA: Igual 1ª. Velocidad.
VELOCIDAD MEDIA: Igual a 2ª. En máquina de tres velocidades y a 3ª. En máquina de cuatro velocidades.
NOTA. Estas instrucciones de manipulación son una guía. Pueden ser necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de la panadería, variaciones climáticas y tipo de producto deseado.FORMA DE USO
Descripcion
Mezcla especial para elaborar pasteles excepcionalmente ricos y húmedos, aplicable para fondos y planchas. La miga tiene un agradable color café obscuro, el grano es uniforme, buena simetría excelente comestibilidad y conservación. Este pastel se puede congelar perfectamente y no se rompe durante el decorado
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ASISTENCIA TÉCNICA
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