PRONAX-UMCH-4201-A 

Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.
RECOMENDACIONES DE USO
Una mezcla típica recomendable es de la siguiente forma:
ACEITE 1.800 ml 2.800 LTS AZUCAR 1.000 Kg 10.000 Kg PRONAX-UMCH-4201-A 1.800 Kg 18.000 Kg ** HARINA PARA PASTEL 1.000 Kg 10.000 Kg HUEVO FRESCO 700 Gr 7.000 Kg AGUA FRIA 1.200 ml
(400 + 400 + 400ML11.200 LTS
(4.000 + 4.000 + .3.2LTS)
** Tipo de harina Lp40 o Cisne de oro.
El proceso de la fabricación es el siguiente:
COLOCAR: En la mezcladora el aceite y el azúcar y mezclarlo por 1 y agregar la base PRONAX-UMCH-4201-A y mezclar por 1 minuto. Agregar la harina para pastel y mezclar 2 minutos.
BATIR: Agregar la primare parte de agua en velocidad baja por 1 (un) minuto y luego en velocidad media por 2 (dos) minutos.
RASPAR Y BATIR: En velocidad media por 2 (dos) minutos.
AGREGAR: Lentamente la última parte del agua con la máquina en velocidad baja, durante 1 (un) minuto.
RASPAR Y BATIR: En velocidad baja por 2 (dos) minutos.
TEMPERATURA DEL BATIDO 21 - 22° C.
DENSIDAD DEL BATIDO 0.875 +/- 0.04
DEPOSITAR: El batido en los moldes en las cantidades adecuadas.
HORNEAR: A la temperatura de 175° C, (350° F).
VELOCIDAD BAJA: Igual 1ª. Velocidad.
VELOCIDAD MEDIA: Igual a 2ª. En máquina de tres velocidades y a 3ª. En máquina de cuatro velocidades.
NOTA. Estas instrucciones de manipulación son una guía. Pueden ser necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de la panadería, variaciones climáticas y tipo de producto deseado.FORMA DE USO
Descripcion
Mezcla especial para elaborar pasteles excepcionalmente ricos y húmedos, aplicable para fondos y planchas. La miga tiene un agradable color café obscuro, el grano es uniforme, buena simetría excelente comestibilidad y conservación. Este pastel se puede congelar perfectamente y no se rompe durante el decorado
-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.
Otros Productos
-
BASE PARA PAN DULCE |Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano, donde se puede desarrollar productos como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.
-
PRONAX-UMCH-4201-A |Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.
-
MIX PARA CROISSANT |Mezcla especial para elaborar cuernitos de sal.
-
IMPRU MEX 200 |Mejorante para pan de fermentación de corteza suave (Bizcocho, danés, pan para hamburguesa, etc.)
-
MIX PARA PAN DE HAMBURGUESA |Mezcla especial para elaborar pan de hamburguesa.
-
PRONAX-PPQ-1011-A |Base para Pan de Pulque.
-
PRONAX-CC-5501 |Base pastel cremoso.
-
PRONAX-CCC-5701 |Base pastel cremoso de chocolate
-
PRONAX-UMV-4002-A |Base para pastel de Vainilla Ultra Moist
-
PRONAX-PH-1021 |Base para Pan de Huevo.
-
PRONAX-PB-1001 |Premezcla para BIZCOCHO.
-
PRONAX-CHC-8002 |Mezcla para Churros Mexicanos
-
PRONAX-PDZ-1002 |Premezcla para Danés
-
EMUL ROLL |Sistema complejo de tensoactivos, estabilizadores, mejoradores y otros aditivos para la panificación
-
MIX PARA PAN DE MUERTO |Mix para Pan Muerto.
-
PRONAX-GAR-5511 |Premezcla para Flat Muffin
-
PRONAX-RR-8501 |Mezcla para ROSCA DE REYES
-
BARRITAS DE FRUTAS |
-
MUFFIN DE CHOCOLATE |
-
BROWNIES |
-
PASTEL CREMOSO VAINILLA |
-
POLVORÓN DE AVENA |
-
VEGE PAN INTEGRAL |