PRONAX-UMCH-4201-A

Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.

  • RECOMENDACIONES DE USO

    Una mezcla típica recomendable es de la siguiente forma:

    ACEITE 1.800 ml2.800 LTS
    AZUCAR 1.000 Kg10.000 Kg
    PRONAX-UMCH-4201-A1.800 Kg18.000 Kg
    ** HARINA PARA PASTEL 1.000 Kg10.000 Kg
    HUEVO FRESCO 700 Gr7.000 Kg
    AGUA FRIA 1.200 ml
    (400 + 400 + 400ML
    11.200 LTS
    (4.000 + 4.000 + .3.2LTS)

    ** Tipo de harina Lp40 o Cisne de oro.

    El proceso de la fabricación es el siguiente:

    COLOCAR: En la mezcladora el aceite y el azúcar y mezclarlo por 1 y agregar la base PRONAX-UMCH-4201-A y mezclar por 1 minuto. Agregar la harina para pastel y mezclar 2 minutos.

    BATIR: Agregar la primare parte de agua en velocidad baja por 1 (un) minuto y luego en velocidad media por 2 (dos) minutos.

    RASPAR Y BATIR: En velocidad media por 2 (dos) minutos.

    AGREGAR: Lentamente la última parte del agua con la máquina en velocidad baja, durante 1 (un) minuto.

    RASPAR Y BATIR: En velocidad baja por 2 (dos) minutos.

    TEMPERATURA DEL BATIDO 21 - 22° C.

    DENSIDAD DEL BATIDO 0.875 +/- 0.04

    DEPOSITAR: El batido en los moldes en las cantidades adecuadas.

    HORNEAR: A la temperatura de 175° C, (350° F).

    VELOCIDAD BAJA: Igual 1ª. Velocidad.

    VELOCIDAD MEDIA: Igual a 2ª. En máquina de tres velocidades y a 3ª. En máquina de cuatro velocidades.

    NOTA. Estas instrucciones de manipulación son una guía. Pueden ser necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de la panadería, variaciones climáticas y tipo de producto deseado.

  • FORMA DE USO

  • Descripcion

    Mezcla especial para elaborar pasteles excepcionalmente ricos y húmedos, aplicable para fondos y planchas. La miga tiene un agradable color café obscuro, el grano es uniforme, buena simetría excelente comestibilidad y conservación. Este pastel se puede congelar perfectamente y no se rompe durante el decorado

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.