IMPRU MEX 200

Mejorante para pan de fermentación de corteza suave (Bizcocho, danés, pan para hamburguesa, etc.)
Descripcion
IMPRU MEX 200 es una mezcla sinergizada de emulsificantes, oxidantes y enzimas libre de bromatos.
Se aplica en todos los productos de fermentación de corteza suave: bizcocho, danés, dona de levadura, pan para hamburguesa, etc.
IMPRU MEX 200 es una mezcla sinergizada de emulsificantes, oxidantes y enzimas libre de bromatos.
IMPRU MEX 200 es un polvo blanco libre de materia extraña, producto de una mezcla balanceada de emulsificantes, enzimas fungales, ácido ascórbico y otros oxidantes.
Las enzimas que contienen trabajan sobre los almidones de la harina para facilitar la función de la levadura y producir CO2 sin comprometer los azúcares de la receta.
Los emulsificantes trabajan sobre los almidones y las proteínas, evitando la retrogradación de los primeros dando más suavidad a la miga y alargando la vida de anaquel.
Refuerzan la red de proteínas reteniendo el CO2 producido por las levaduras dando por consiguiente mejor volumen al producto terminado.
Los oxidantes nos dan masas más suaves pero no pegajosas facilitando con esto la manipulación y luego en el horno son responsables del resorteo asegurando con ello un buen volumen.
La dosis que se recomienda es de 0.5 a 1.0 % (220 a 440 gr.) por cada saco de harina de 44 Kg.-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.
Otros Productos
-
BASE PARA PAN DULCE |Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano, donde se puede desarrollar productos como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.
-
PRONAX-UMCH-4201-A |Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.
-
MIX PARA CROISSANT |Mezcla especial para elaborar cuernitos de sal.
-
IMPRU MEX 200 |Mejorante para pan de fermentación de corteza suave (Bizcocho, danés, pan para hamburguesa, etc.)
-
MIX PARA PAN DE HAMBURGUESA |Mezcla especial para elaborar pan de hamburguesa.
-
PRONAX-PPQ-1011-A |Base para Pan de Pulque.
-
PRONAX-CC-5501 |Base pastel cremoso.
-
PRONAX-CCC-5701 |Base pastel cremoso de chocolate
-
PRONAX-UMV-4002-A |Base para pastel de Vainilla Ultra Moist
-
PRONAX-PH-1021 |Base para Pan de Huevo.
-
PRONAX-PB-1001 |Premezcla para BIZCOCHO.
-
PRONAX-CHC-8002 |Mezcla para Churros Mexicanos
-
PRONAX-PDZ-1002 |Premezcla para Danés
-
EMUL ROLL |Sistema complejo de tensoactivos, estabilizadores, mejoradores y otros aditivos para la panificación
-
MIX PARA PAN DE MUERTO |Mix para Pan Muerto.
-
PRONAX-GAR-5511 |Premezcla para Flat Muffin
-
PRONAX-RR-8501 |Mezcla para ROSCA DE REYES
-
BARRITAS DE FRUTAS |
-
MUFFIN DE CHOCOLATE |
-
BROWNIES |
-
PASTEL CREMOSO VAINILLA |
-
POLVORÓN DE AVENA |
-
VEGE PAN INTEGRAL |