PASTEL CREMOSO VAINILLA



-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.
Otros Productos
-
BASE PARA PAN DULCE |Base para hacer pan dulce estilo tipo mexicano, donde se puede desarrollar productos como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trensas, conos, y más.
-
PRONAX-UMCH-4201-A |Base para Pastel de Chocolate Ultra Moist.
-
MIX PARA CROISSANT |Mezcla especial para elaborar cuernitos de sal.
-
IMPRU MEX 200 |Mejorante para pan de fermentación de corteza suave (Bizcocho, danés, pan para hamburguesa, etc.)
-
MIX PARA PAN DE HAMBURGUESA |Mezcla especial para elaborar pan de hamburguesa.
-
PRONAX-PPQ-1011-A |Base para Pan de Pulque.
-
PRONAX-CC-5501 |Base pastel cremoso.
-
PRONAX-CCC-5701 |Base pastel cremoso de chocolate
-
PRONAX-UMV-4002-A |Base para pastel de Vainilla Ultra Moist
-
PRONAX-PH-1021 |Base para Pan de Huevo.
-
PRONAX-PB-1001 |Premezcla para BIZCOCHO.
-
PRONAX-CHC-8002 |Mezcla para Churros Mexicanos
-
PRONAX-PDZ-1002 |Premezcla para Danés
-
EMUL ROLL |Sistema complejo de tensoactivos, estabilizadores, mejoradores y otros aditivos para la panificación
-
MIX PARA PAN DE MUERTO |Mix para Pan Muerto.
-
PRONAX-GAR-5511 |Premezcla para Flat Muffin
-
PRONAX-RR-8501 |Mezcla para ROSCA DE REYES
-
BARRITAS DE FRUTAS |
-
MUFFIN DE CHOCOLATE |
-
BROWNIES |
-
PASTEL CREMOSO VAINILLA |
-
POLVORÓN DE AVENA |
-
VEGE PAN INTEGRAL |