Conservador 30-1

Conservador en polvo que no deja sabor ni olor para tortillas de harina de maíz, nixtamal.

  • VENTAJAS

    » Vida en anaquel de 20 a 30 días
    » No deja aroma ni sabor
    » Sin necesidad de refrigeración

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  • RECOMENDACIONES DE USO

    Dosis recomendadas:

    » 500 gramos por cada 50 kilos de masa de nixtamal.
    » 300 gramos por cada 20 kilos de harina de maíz.

    En 100% harina de maíz se vierte el agua en la batidora, después se incorpora la harina
    de maíz junto con el CONSERVADOR 30-1 y se deja batir hasta dar punto a la masa.

    En mixteo, se vierte en el agua de la batidora, posteriormente se incorpora el
    nixtamal y se deja batir hasta conseguir una solución acuosa. Después se agrega el
    CONSERVADOR 30-1. Por último, se agrega la harina de maíz y se deja batir hasta dar
    punto a la masa.

    En 100% nixtamal, el CONSERVADOR 30-1 se aplica en el escurridor o en el cono del
    molino. En la batidora se vierte un poco de agua para batir hasta dar punto a la masa.

    Empaquetar la tortilla a una temperatura entre 22°C y 24°C para que no se empaquete
    caliente.

  • INGREDIENTES

    Sinergismos de conservadores como propionatos de sodio o calcio, sorbato de potasio, benzoato de sodio, acidificantes, etc. aceptados por organismos internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized as Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.

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