PRONAX-J3L

Conservador líquido para tortillas de nixtamal, de harina de maíz.

  • RECOMENDACIONES DE USO

    * En la tortilla de harina de maíz agregarlo en el agua de la mezcladora en un rango de 80 a 150 ml o gr. por saco de 20 Kg. de harina para poder tener un P.H. de 4.8 a 5.2, para conservación de anaquel de 72 Hrs.

    * En la tortilla de nixtamal usar un rango de 150 a 220 ml. o gr. para 50 Kg. de masa, se disuelve el PRONAX-J3L en agua y se agrega en el molino o en la mezcladora, para conservación de anaquel de 72 Hrs.

  • Descripcion

    Un problema muy particular de los conservadores que existen en el mercado, es el olor y el sabor que le imparten a la tortilla, razón por la cual Tecnología en Ingredientes Alimenticios, S.A. de C.V. desarrolló el PRONAX-J3L buscando no dejar en las tortillas, sabor y olor residual y lograr la conservación de las mismas.

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  • INGREDIENTES

    Acidificadores alimenticios y agua purificada, nuestros ingredientes cumplen con normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.

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