PRONAX-J25



Blanqueador para masa de harina de maíz y harina de trigo.
VENTAJAS
• Da blancura en la tortilla.
• Sin dejar aroma ni sabor.
Pide tu cotización AQUÍ.RECOMENDACIONES DE USO
Se recomienda una dosis de 60 a 80 gr de PRONAX J-25 por cada 44 kg de harina de trigo
• Se ponen en la batidora la harina, PRONAX J-25, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
• Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
• Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
• Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
• Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
• Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.