PRONAX-J25

Blanqueador para masa de harina de maíz y harina de trigo.

  • VENTAJAS

    • Da blancura en la tortilla.
    • Sin dejar aroma ni sabor.

    Pide tu cotización AQUÍ.

  • RECOMENDACIONES DE USO

    Se recomienda una dosis de 60 a 80 gr de PRONAX J-25 por cada 44 kg de harina de trigo

    • Se ponen en la batidora la harina, PRONAX J-25, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
    • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
    • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
    • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
    • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
    • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.

Otros Productos