MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA

MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA
RECOMENDACIONES DE USO
PARA ELABORAR MIX DE TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO
1.-Se pone el mix, el polvo de hornear o rexal y se mezclan por 2 minutos.
2.-Se agrega la manteca y el aceite y se mezclan por espacio de 10 a 15 minutos.
3.-Se agrega el agua en la amasadora o batidora y se amasa por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
4.- Se procede a bolear y reposar las bolitas por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
5.-Se alimenta a la prensa para formar la tortilla y al horno cocedor y se obtienen unas tortillas suavecitas y un sabor agradable.
6.- Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.
PARA ELABORAR TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO BASE PRECOSIDA O CRUDA
1.- Se ponen en la mezcladora la harina, la base, el polvo de hornear o rexal y se mezclan por espacio de 2 minutos.
2.-Se agrega la manteca y se mezcla por espacio de 5 a 15 minutos.
3.-Se pone el agua y se amasa por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
4.- Se procede a bolear y reposar las bolitas por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
5.- Se alimenta a la prensa para formar la tortilla y al horno cocedor y se obtienen unas tortillas suavecitas y un sabor agradable.
6.- Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.FORMA DE USO
Descripcion
Tecnología en Ingredientes Alimenticios S.A. de C.V. atendiendo una demanda de una tortilla precocidad o como común mente se le llama. Tortillas Crudas. Este tipo de productos tienen la ventaja de que el consumidor se llama el paquete y termina de cuecer la tortilla es su casa obteniendo un producto recién horneado con un aroma y sabor de una tortilla cacera, la tortilla al hornearse se infla, tiene una suavidad y textura de una tortilla recién hecha.
Contamos con diversas presentaciones que por mencionar algunos, la tortilla normal, la de mantequilla, la multigrano, la integral, la de nopal - linaza, la chipotle, la jalapeño etc.
Si es de interés algún sabor característico para nuestros clientes con gusto lo desarrollamos.
Estos productos están orientados a mercados más innovadores como taqueros, restaurantes grumetes, o que su deseo es hacer alguna innovación. Así como el mercado natural que es el de particulares o bien el saludable.
Los productos que están en el mercado, son que después de cocidos se deben consumir inmediatamente porque si se enfrían se vuelven tortillas correosas o duras que hasta pueden ser quebradizas, basados en nuestra experiencia hemos logrado que esto no suceda con nuestros productos.
Pide tu cotización AQUÍ.INGREDIENTES
Harina de trigo, mantequilla liofilizada, sal, mono y diglicéridos, gomas naturales, almidones modificados y enzimas.
Nuestros ingredientes cumplen con normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.
Otros Productos
-
PRONAX-J3 |Conservador en polvo que no deja sabor y olor para tortillas de harina de trigo.
-
PRONAX-J25 |Blanqueador para masa de harina de maíz y harina de trigo.
-
NEX MIX |Base para tortillas de harina de trigo, suavizante, acondicionador, texturizante, relajante y conservador.
-
SUAVITEX–100–E |Mejorante para tortillas de trigo, textura, suavidad, resistencia, rollabilidad, etc.
-
MIX PARA TORTILLA DE TRIGO DE SABOR NOPAL – LINAZA |Mix para tortilla de harina de trigo con Nopal y Linaza
-
MIX PARA TORTILLAS DE MULTIGRANO DE HARINA DE TRIGO |MIX PARA TORTILLAS DE MULTIGRANO DE HARINA DE TRIGO
-
MIX CHIPOTLE Y/O ENCHILADA PARA TORTILLA DE HARINA DE TRIGO |Mix para tortilla de harina de trigo con Chipotle
-
MIX JALAPEÑO PARA TORTILLA DE HARINA DE TRIGO |Mix para tortilla de harina de trigo con Jalapeño
-
Suaviplus |Mejorante para tortillas de trigo.
-
MIX PARA TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO DE SABOR MANTEQUILLA |Mix para tortilla de harina de trigo con Mantequilla
-
PRONAX-J3L |Conservador líquido para tortillas de harina de trigo.
-
PRONAX-J25 |Blanqueador para masa de harina de maíz y harina de trigo.
-
MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA |MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA
-
PRONAX J3 |Conservador en polvo con formula balanceada para tortillas de harina de trigo
-
Antiapelmazante |Producto en polvo para evitar que las tortillas se pegen al estar empaquetadas.