MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA

MIX Y BASE PARA TORTILLA DE TRIGO PRECOSIDA O CRUDA

  • RECOMENDACIONES DE USO

    PARA ELABORAR MIX DE TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO
    1.-Se pone el mix, el polvo de hornear o rexal y se mezclan por 2 minutos.
    2.-Se agrega la manteca y el aceite y se mezclan por espacio de 10 a 15 minutos.
    3.-Se agrega el agua en la amasadora o batidora y se amasa por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
    4.- Se procede a bolear y reposar las bolitas por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
    5.-Se alimenta a la prensa para formar la tortilla y al horno cocedor y se obtienen unas tortillas suavecitas y un sabor agradable.
    6.- Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

    PARA ELABORAR TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO BASE PRECOSIDA O CRUDA
    1.- Se ponen en la mezcladora la harina, la base, el polvo de hornear o rexal y se mezclan por espacio de 2 minutos.
    2.-Se agrega la manteca y se mezcla por espacio de 5 a 15 minutos.
    3.-Se pone el agua y se amasa por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
    4.- Se procede a bolear y reposar las bolitas por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
    5.- Se alimenta a la prensa para formar la tortilla y al horno cocedor y se obtienen unas tortillas suavecitas y un sabor agradable.
    6.- Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

  • FORMA DE USO


  • Descripcion

    Tecnología en Ingredientes Alimenticios S.A. de C.V. atendiendo una demanda de una tortilla precocidad o como común mente se le llama. Tortillas Crudas. Este tipo de productos tienen la ventaja de que el consumidor se llama el paquete y termina de cuecer la tortilla es su casa obteniendo un producto recién horneado con un aroma y sabor de una tortilla cacera, la tortilla al hornearse se infla, tiene una suavidad y textura de una tortilla recién hecha.
    Contamos con diversas presentaciones que por mencionar algunos, la tortilla normal, la de mantequilla, la multigrano, la integral, la de nopal - linaza, la chipotle, la jalapeño etc.
    Si es de interés algún sabor característico para nuestros clientes con gusto lo desarrollamos.
    Estos productos están orientados a mercados más innovadores como taqueros, restaurantes grumetes, o que su deseo es hacer alguna innovación. Así como el mercado natural que es el de particulares o bien el saludable.
    Los productos que están en el mercado, son que después de cocidos se deben consumir inmediatamente porque si se enfrían se vuelven tortillas correosas o duras que hasta pueden ser quebradizas, basados en nuestra experiencia hemos logrado que esto no suceda con nuestros productos.

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  • INGREDIENTES

    Harina de trigo, mantequilla liofilizada, sal, mono y diglicéridos, gomas naturales, almidones modificados y enzimas.


    Nuestros ingredientes cumplen con normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.