CONSERVADOR 30-M

Conservador en polvo para una vida en anaquel de tortilla empacada de 20 a 30 días.

  • VENTAJAS

    » No deja aroma ni sabor
    » Conservador de 20 a 30 días
    » Sin necesidad de refrigeración

    Pide tu cotización AQUÍ.

  • RECOMENDACIONES DE USO

    La dosis recomendada es de 300 gramos por cada 20 kilos de harina de maíz

    » En 100% harina de maíz se vierte el agua en la batidora, después se incorpora la harina de maíz junto con el CONSERVADOR 30-M y se deja batir hasta dar punto a la masa.

  • INGREDIENTES

    Sinergismos de conservadores como propionatos de sodio o calcio, sorbato de potasio, benzoato de sodio, acidificantes, etc. aceptados por organismos internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized as Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.

Otros Productos