PRONAX J3

Conservador en polvo con formula balanceada para tortillas de harina de trigo

  • VENTAJAS

    • Vida de anaquel de 20 a 30 días


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  • RECOMENDACIONES DE USO

    • Se ponen en la batidora la harina, el PRONAX J-3, la sal y el polvo para hornear, se
    baten por espacio de 2 minutos.
    • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
    • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de
    punto.
    • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos
    según la temperatura ambiente.
    • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas suavecitas y un sabor
    agradable.
    • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

  • INGREDIENTES

    Sinergismos de conservadores como propionatos de sodio o calcio, sorbato de potasio, benzoato de sodio, acidificantes, etc. aceptados por organismos internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized as Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.