Antiapelmazante

Producto en polvo para evitar que las tortillas se pegen al estar empaquetadas.
VENTAJAS
• Evita que se empalmen las tortillas
• Sin rastro de olor ni sabor
Pide tu cotización AQUÍ.RECOMENDACIONES DE USO
Se recomienda una dosificación de 60 a 80 gr de antiapelmazante por 1 bulto de harina de trigo.
• Se ponen en la batidora la harina, ANTIAPELMAZANTE, sal y polvo para hornear, se baten
por espacio de 2 minutos.
• Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
• Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de
punto.
• Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la
temperatura ambiente.
• Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor
agradable.
• Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.-
ASISTENCIA TÉCNICA
En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.