Antiapelmazante

Producto en polvo para evitar que las tortillas se pegen al estar empaquetadas.

  • VENTAJAS

    • Evita que se empalmen las tortillas
    • Sin rastro de olor ni sabor

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  • RECOMENDACIONES DE USO

    Se recomienda una dosificación de 60 a 80 gr de antiapelmazante por 1 bulto de harina de trigo.

    • Se ponen en la batidora la harina, ANTIAPELMAZANTE, sal y polvo para hornear, se baten
    por espacio de 2 minutos.
    • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
    • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de
    punto.
    • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la
    temperatura ambiente.
    • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor
    agradable.
    • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.