Suaviplus

Mejorante para tortillas de trigo.

  • VENTAJAS

    • Suavidad
    • Mejor apariencia a la tortilla
    • No deja aroma ni sabor
    • Resistencia
    • Rollabilidad
    • Evitar que se peguen una tortilla con otra en el paquete

    Pide tu cotización AQUÍ.

    Nota: Con nuestro producto Suaviplus, el tiempo de reposo de la masa se ve acelerado, se recomienda no dejar más de 30 minutos en tiempo de calor y no más de 40 minutos en tiempo de frío (esto puede variar dependiendo de la zona donde se encuentren).

  • RECOMENDACIONES DE USO

    Recomendamos utilizar 250 gramos por bulto de 44 kg de harina de trigo.

    • Se ponen en la batidora la harina, SUAVIPLUS, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2
    minutos.
    • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
    • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que lamasa de punto.
    • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la
    temperatura ambiente. (Con SUAVIPLUS, el tiempo de reposo de la masa se ve acelerado, se
    recomienda no dejar más de 30 minutos en tiempo de calor y no más de 40 minutos en tiempo
    de frío esto puede variar dependiendo de la zona donde se encuentren).
    • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor
    agradable.
    • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

    Para alargar la vida en anaquel recomendamos PRONAX J3 para 30 días.

  • ASISTENCIA TÉCNICA

    En la compra de nuestros productos usted recibirá asistencia técnica gratuita. Poniéndose en contacto con nuestro representante de zona o sino directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.